What's New 最新消息
19.Feb.2019

中時新聞‒妮娜巧克力城堡慨捐100萬 照顧弱勢兒童少年

2
妮娜巧克力城堡,成為觀光新亮點。(廖志晃攝)
埔里鎮妮娜巧克力夢想城堡董事長魏振宇,為照顧弱勢兒童少年,將去年12月1日至今年1月2日的門票總額20%,總共100萬元整,透過南投縣政府捐贈給南投家扶及彩虹雙福協會;南投縣長林明溱讚揚魏振宇,為南投縣觀光發展盡心盡力,同時不忘回饋社會,令人敬佩!
妮娜巧克力工坊於2011年在清境地區成立,銷售據點不斷拓展到各地,2018年妮娜巧克力城堡開幕,更成為埔里觀光新地標!
林明溱表示,同時擔任清境觀光協會理事長的魏振宇,經營事業有成,樂善好施,投入社會公益不落人後,義行可風!也希望妮娜夢想城堡與民眾分享的愛心,讓弱勢學童得到更好的照顧。
魏振宇表示,妮娜秉持取之社會、用之社會的理念,從工坊成立開始關心偏鄉弱勢,感謝縣府提供舞台,讓他們有機會做公益,幫助更多小朋友。
南投家扶中心主任魏季李說,她代表3000多個弱勢家庭的孩子,感謝縣府與妮娜的愛心。彩虹雙福協會祕書長劉邦彥表示,感謝社會的愛心捐贈,將妥善運用捐款,讓孩子學習才藝、學習成功的經驗。
(中時 )
3
妮娜巧克力城堡,吸引遊客到訪。(廖志晃攝)
4
在妮娜巧克力城堡,可以體驗巧克力DIY。(廖志晃攝)

中時電子報原文:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190219003775-260405